「已注销」 2021-05-28 19:10 采纳率: 100%
浏览 1481
已采纳

升级chrome最新版后SameSite设置问题

今天自动更新了最新版chrome,这俩个关于SameSite的设置跑哪去了,cookie没法跨域携带,系统都登录不上了。。。。十万火急。。。在线等~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-05-28 20:25
    关注

    修改系统吧,跨域设置cookie的域名需要启用https,同时cookie要添加secure; SameSite=None,这2个标志。

    Response.AddHeader("P3P", "CP=CAO PSA OUR");
    Response.AddHeader("Set-Cookie", cookieName=cookieValue; path=/; secure; HttpOnly; SameSite=None");

    要么就卸载chrome安装一个低版本的,新版本安全性提升,配置项去掉了吧。

    而且系统总不能让其他人也设置吧,如果专用系统那不是限制他们使用特定浏览器登录就行了,如ie

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况