iou3344
2021-05-29 04:31
采纳率: 89.5%
浏览 29

APP后端使用多种语言开发时,需要有哪些注意事项呢?

我请外包团队帮我做了一个APP,基本上已经做好了。后端是JAVA开发的,数据库用的是MySQL,前端都是原生开发的。

按照后期规划,这个APP中有大量数据挖掘、数据可视化以及机器学习的计划,所以这部分后端功能我想用Python来实现最为合适,但是我又不想重头用Python来重新写整个APP,这就会出现整个APP后端既有JAVA又有Python的情况,或许还会使用到第三、第四种语言来开发后端,比如PHP做问答模块等等。因为不同语言的优势是不一样的,各有优缺点,这时候我就有些迷茫了:我不知道像我这种使用多种语言作为APP的后端开发的方式是好是坏呢?也不知道有没有其他APP也是这么做的,以及这样做时需要注意什么呢?还请大家多多指教呢。谢谢啊!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题