fffssswer 2012-08-31 16:45
浏览 228
已采纳

struts action 加载 代码顺序

在action中:
public class ActionTest extends ActionSupport(){
private Service service;

private String name;
private String sex;

public String execute() throws Exception {
    return SUCCESS;
}
public String add() throws Exception {
    return "add";
}

public String getName() {
    return name;
}
public void setName(String name) {
    this.name = name;
}
public String getSex() {
    return sex;
}
public void setSex(String sex) {
    this.sex = sex;
}

}

public class ActionTest extends ActionSupport(){
private Service service;

private String name;
private String sex;

public String getName() {
    return name;
}
public void setName(String name) {
    this.name = name;
}
public String getSex() {
    return sex;
}
public void setSex(String sex) {
    this.sex = sex;
}

public String add() throws Exception {
    return "add";
}

public String execute() throws Exception {
    return SUCCESS;
}

}
为什么都调用execute方法时 页面响应的时间会相差1秒多?和代码顺序有直接关系?求大神指点

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-08-31 16:51
    关注

    第一次访问时,处理类还没有创建,需要创建,第二次访问时 处理类已经创建了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建