还是个学生 2021-05-29 12:19 采纳率: 50%
浏览 81

请问各位前辈, .NET MVC 如何接入支付宝 支付 (沙箱测试的)。

1.本人是大二在校生,目前的作业要求有耀使用到这项技术(接入支付宝)。
2.去官网下载的demo如何使用?
3.要如何请求到接口?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-05-29 12:31
    关注

    沙箱支付宝使用步骤:

    1. 进入支付宝开放平台申请开发者
    2. 点击研发服务,开通沙箱服务,这时会有一个商家沙箱支付宝账号和登录支付密码(111111)
    3. 配置沙箱服务,下载生成密钥工具,生成应用私钥和公钥,将公钥上传支付宝沙箱配置界面里生成支付宝公钥
    4. 下载相应语言的demo(沙箱支付宝测试代码)包
    5. 将开发者appid和应用私匙和支付宝公匙填写进去,另外配置同步和异步通知,就是支付完成后跳转的地址
    6. 整合项目

    如果对你有所帮助,希望你采纳一下,感谢支持

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 python爬虫遇到空文本取不出来
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开
  • ¥30 crossover21 ARM64版本安装软件问题
  • ¥15 mymetaobjecthandler没有进入