十二or十一 2021-05-29 16:52 采纳率: 100%
浏览 264
已采纳

用单链表实现 房屋销售管理信息系统的设计与实现(c语言)

 用单链表实现 房屋销售管理信息系统的设计与实现(c语言)
问题描述
定义一个包含房屋信息(每个房屋信息含房号,售房者姓名,中介职工姓名,房屋销售价格,是否已经卖出)的单链表,使其具有如下功能:
(1) 输入1 根据输入的房屋信息个数,每一个房屋信息录入房号,中介职工姓名,房屋销售价格,是否已经卖出等信息;
(2) 输入2 浏览全部已经录入的房屋信息();
(3) 输入3 再输入房号 浏览对应房屋信息;
(4) 输入4 房屋信息修改,输入房号  显示该房屋信息 然后下一行弹出文字 是否更改(Y/N),输入Y 更改本房屋除房号以外的信息
输入N则按任意键返回主菜单;
(5) 输入5 再输入对应房号 删除该房屋所有信息;
(6) 输入6 退出运行;
我说的可能不太详细   有帮忙的人话 自行发挥填补  总之大意要求已经写出来了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-05-29 17:00
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况