zqdlly 2021-05-29 17:27 采纳率: 47.1%
浏览 49
已采纳

请问js大神,如何制裁<script>引入的外链js脚本的某个函数啊,有没有实现这个需求的可能性?

已知某网页加载时需要用到一个外链js。我如果直接封杀这个js文件的引入,赶尽杀绝,就会把一些本来不该干掉的内容也一起误伤,所以敢问大神有没有什么点子吗,可以制裁外链js里的极个别的函数,只阻止它们的加载而不误伤好人

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_41870875 2021-05-29 17:48
    关注

    你引入进来不调用函数就不执行函数了,

    如果你引入的是一个已经调用执行的了函数 那么你是不能阻止它执行的,

    根据你的需求有两种解决思路 ,

    一是修改js文件,可以把js下载到你的服务器 ,引入修改之后的js

    二是引入的js 某个函数做了什么 在给他复原  

    例如:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <body>
    <h2>JavaScript 函数</h2>
    <p>本例调用了一个执行计算的函数,然后返回结果:</p>
    <p id="demo"></p>
    <script>
    //函数
    function myFunction(p1, p2) {
        return p1 * p2;
    }
    //调用了函数,demo 的值将修改为 调用函数计算的结果
    document.getElementById("demo").innerHTML = myFunction(7, 8);
    方法1:修改js 将函数调用注释掉 
    //document.getElementById("demo").innerHTML = myFunction(7, 8);
    
    </script>
    
    <script>
    
    //方法2 将demo复原 
    document.getElementById("demo").innerHTML = null;
    </script>
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能