weixin_58247214 2021-05-29 17:54 采纳率: 100%
浏览 65
已采纳

post生成协议显示加密参数错误怎么办?

POST /api/group/task/takeScore HTTP/1.1

appVersion: 1.1.9

mobileType: 2

appType: jingxisp

channelId: jm_oppo_01

appPackage: com.jingxivideo.group

appVersion: 1.1.9

mobileType: 2

appType: jingxisp

channelId: jm_oppo_01

appPackage: com.jingxivideo.group

deviceId: a8278133-f26a-346c-bdb5-4ce5594ca6ac

userId: 184651

token: LrzuQaA831rCIOcua9jTR+8EQnFo+2WCMilULZe9tBMp5YPNLGgUzjbdmYohQWdpVdm8/ytauKl20Ummgl1VAQ==

language: zh

phoneType: 0

csjSdkVersion: 3.5.0.4

gdtSdkVersion: 4.176.1046

ksSdkVersion: 2.6.7

Content-Type: application/json; charset=utf-8

Content-Length: 96

Host: jm02.taiheng001.com

Connection: Keep-Alive

Accept-Encoding: gzip

User-Agent: okhttp/4.9.0

 

dz6EK2TrfBOBo0cFRnQTGI9r6SRdFsBAWO2qTRfe5DvpcZR2P6HfaI2Rwxl+T7C+aTwP9KSaBfNNp1m0gi/Jx8GA62UCuhSF

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-05-30 12:03
    关注

    加密参数错误,那说明你某个请求参数或者请求头的参数加密方式不对,如果你直接拿浏览器的加密参数,下一次请求,这个参数会有变化的,只能从前端的js文件找出参数的加密方式,这个要分析js代码,需要js逆向这些技术,或者直接模拟人为操作,用Selenium方式实现

    希望对你有帮助,如有帮助,望采纳,谢谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持