iteye_9764
iteye_9764
2012-09-03 20:34

img标签在firefox下图片不显示

已采纳

代码如下:
[code="java"]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

来自另一个文件夹的图像:

来自 wyppt.com 的图像:


[/code]
在其他浏览器下运行正常,但在Firefox下图片不显示。另外,如果把第一行即:
[code="java"]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">[/code]
删掉的话,就可以正常显示。请大家帮忙看看是为什么,在不删掉这行的话(如果删掉我的布局全乱了),有什么解决方法。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

相关推荐