WANGYUZHEN王玉镇 2021-05-30 15:09 采纳率: 50%
浏览 49

找“凹陷数” 请大佬帮帮我!!!我毕竟只是一个初一的学生!?

 

B: 查找“凹陷数”

时间限制:1.000s

 

内存限制:128MB

提交 题目列表 通过: 12 提交: 61 统计

题目描述

在已知一组整数中,有这样一种数非常怪,它们不在第一个,不在第二个,不在最后一个,也不在倒数第二个,而且刚好都比左边两个和右边两个相邻的数小,你能找到它们吗?

输入格式

第一行为整数m,表示输入的整数个数。( 5<= m <=100 ) 第二行为m个整数。

输出格式

若干个凹陷数,每行一个。

样例输入content_copy

5
3 2 1 2 3

样例输出content_copy

 

1

请大佬帮帮我!!!我毕竟只是一个初一的学生! 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 2301_77101377 2023-03-19 13:00
    关注
    #include<iostream>
    using namespace std;
    int a[100];
    int main(){
        int m;
        cin >> m;
        for(int i=0;i<m;i++)    cin >> a[i];
        for(int i=2;i<m-2;i++){
            if(a[i]<a[i-1]&&a[i]<a[i-2]&&a[i]<a[i+1]&&a[i]<a[i+2]){
                cout<<a[i]<<endl;
                i+=2;
            }
        }
        return 0;
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思