Qcyanang 2021-05-30 21:13 采纳率: 83.3%
浏览 93
已采纳

求源码!!求源码!!求源码!!求源码!!

 

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-05-30 21:43
    关注

    这个解决方法有很多,可以使用css样式的hover,也可以使用js鼠标上移事件

    看下面的代码

    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Title</title>
        <style>
            .div{
                width: 300px;
                height: 200px;
                background-color: limegreen;
            }
            h2{
                color: aliceblue;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
    <div class="div"><h2 font-color="white" align="center" onmouseover="handleMouseOver()" onmouseout="handMouseOut()">快来摸我</h2></div>
    </body>
    <script>
       function handleMouseOver() {
           var h2Dom=document.querySelector("h2");
           h2Dom.innerHTML="AAAXXX"
       }
       function handMouseOut() {
           var h2Dom=document.querySelector("h2");
           h2Dom.innerHTML="不要走嘛"
       }
    </script>
    </html>

    就是鼠标移到对应位置改变文字,当然也可改变样式,演示截图如下

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建