m0_51541419 2021-05-30 21:18 采纳率: 0%
浏览 268

安装程序包‘stringi’时退出狀態的值不是0

In install.packages("stringr", dependencies = TRUE, INSTALL_opts = c("--no-lock")) :
  安装程序包‘stringi’时退出狀態的值不是0
> library("stringr")
错误: package or namespace load failed for ‘stringr’ in loadNamespace(i, c(lib.loc, .libPaths()), versionCheck = vI[[i]]):
 不存在叫‘stringi’这个名字的程辑包
此外: Warning message:
程辑包‘stringr’是用R版本3.6.3 来建造的

 

本人初学R语言,想请教圈内的各位前辈,我本来打算install.packages("stringr"),但是出现 不存在叫‘stringi’这个名字的程辑包,我又install.packages("stringi"),结果还是出现了上面那段,尝试过好几种方法都不行,我实在Rgui上面install的,请问有什么好的解决方法吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 憧憬blog 2023-06-27 09:38
    关注

    可以尝试手动下载并安装 stringi 包。您可以从以下链接下载最新版本的 stringi:

    https://cran.r-project.org/package=stringi

    然后使用 install.packages() 函数的 repos 参数指定下载的文件路径并安装:

    install.packages("path/to/stringi_XXX.tar.gz", repos = NULL, type = "source")
    

    其中 path/to/ 是您下载文件的路径,XXX 是下载的文件版本号。安装完成后,再尝试安装 stringr 包。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能