哇呼葫
2021-05-30 21:47
采纳率: 25%
浏览 62

win10 codeblocks 20.03 gdb程序错误如何解决?

下载的是带MinGW的,许多方法都已经试过了,指定位置、指定程序都没有错误,路径英文,更换MinGW也没有用,花费了大量的时间,有谁能够讲明白该怎么做。头炸了!我怀疑是gdb程序错误了?还是与win10不兼容,提问的人那么少,我真的怀疑是我自己的问题了!你们都是怎么成功调试的。

 

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-05-31 09:13
    已采纳

    错误信息是什么?设置里面的MinGW路径是什么?新建工程项目试了没有?

    1 打赏 评论
  • 有问必答小助手 2021-05-31 11:26

    您的问题已经有小伙伴解答了,请点击【采纳】按钮,采纳帮您提供解决思路的答案,给回答的人一些鼓励哦~~

    ps:开通问答VIP,享受5次/月 有问必答服务,了解详情↓↓↓

    【电脑端】戳>>>  https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632
    【APP 】  戳>>>  https://mall.csdn.net/item/52471?utm_source=1146287632

    打赏 评论
  • 哇呼葫 2021-06-02 14:00

    字体问题,又搜索了其他的答案,成功解决,谢谢答者。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题