luwies 2012-09-07 18:03
浏览 358
已采纳

怎么Android模拟器和真机测试结果不一样的

我写个是一个Google Map的程序,在模拟器中运行时

 

Location location = locationManager.getLastKnownLocation(LocationManager.NETWORK_PROVIDER);

这个location = null,当程序使用location的时候有异常。

但是在真机中运行却不会  = null,所以运行正常。。。

在AndroidManifest.xml中已经加入了

 

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION"></uses-permission>

<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION"></uses-permission>

 

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • FangXingXing007 2012-09-10 09:21
    关注

    模拟器可以模拟GPS的功能,但需要在界面上进行设置,不能直接使用。通过eclipse的DDMS视图,在模拟器进程列表下面的模拟器设置界面找到位置GPS位置设置的两个输入框,可以设置模拟器传递给后台的经纬度

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 overleaf中论文编辑,报错`pages' is a missing field, not a string, for entry 4
  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么