conanin 2012-09-08 09:30
浏览 978
已采纳

怎么解决java.lang.VerifyError: StackMapTable error: bad offset?

启动一个WEB APP的时候,抛了如下EXCEPTION,没什么头绪,求高手指方向,先谢谢了:

Exception in thread "main" java.lang.VerifyError: StackMapTable error: bad offset in method com.conanin.core.util.String
Utils.getStackTrace(Ljava/lang/Throwable;)Ljava/lang/String;
at com.conanin.core.server.ServerConfigAgent.getAbsoluteFilePath(ServerConfigAgent.java:2757)
at com.conanin.core.server.ServerConfigAgent.readServerConf(ServerConfigAgent.java:1813)
at com.conanin.core.server.ServerConfigAgent.readServerConf(ServerConfigAgent.java:1820)
at com.conanin.core.server.Server.basicInit(Server.java:965)
at com.conanin.core.server.ServerStartupSanity.initServer(ServerStartupSanity.java:433)
at com.conanin.core.server.ServerStartupSanity.doPreStartupChecks(ServerStartupSanity.java:137)
at com.conanin.core.server.ServerStartupSanity.main(ServerStartupSanity.java:111)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-08 10:28
    关注

    1、你是用的jdk1.7?
    2、用同一个JDK重新编译你的类试试。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码