Jones_IGVJK 2021-05-31 23:18 采纳率: 50%
浏览 93
已结题

JS设置年份出现错误

敢问各路大仙,下面setFullYear出错是为什么,应该怎么改

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-05-31 23:38
    关注

    setFullYear返回值为     1970年1月1日午夜至调整过日期的毫秒

    所以c容器显示的是正常的,题主的错误是指什么..

    <p id="c"></p>
    <script>
    var myDate=new Date();
    myDate.setFullYear(2029);
    document.getElementById('c').innerHTML=myDate.getFullYear()
    </script>

    一定要按照你的代码setFullYear后返回年份,可以重写setFullYear函数,如下

    <p id="c"></p>
    <script>
        Date.prototype.oldSetFullYear = Date.prototype.setFullYear;
        Date.prototype.setFullYear = function (year, month, date) {
            this.oldSetFullYear(year, month === undefined ? this.getMonth() : month, date === undefined ? this.getDate() : date);
            return this.getFullYear();
        }
        var myDate = new Date();
        document.getElementById('c').innerHTML = myDate.setFullYear(2029)
    </script>

    对你有帮助可以点击采纳支持下吗,谢谢~~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月17日

悬赏问题

  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序