just_for_study
2012-09-11 17:23
浏览 280
已采纳

action跳转问题

SSH用hibernate生成两个实体类,然后我在页面上写了几个文本框,我想让一个实体类的action获取里面其中一个文本框的值,然后跟数据库里面的比较,如果存在一样的就能返回list,否则为null。
如果返回List,就把该值和其他文本框的值存进另外一个实体类的数据库里面。
可是我发现在页面上获取值的时候,往往只有一个实体类里面的action能获取到,另外一个要嘛是报空指针,要嘛就是没反应,求大神们搭救下,小弟刚学SSH,感觉不用SSH做出起来简单多了,SSH用起来很麻烦啊!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-11 19:12
    已采纳

    可是我发现在页面上获取值的时候,往往只有一个实体类里面的action能获取到,另外一个要嘛是报空指针,要嘛就是没反应,求大神们搭救下,

    怀疑你从一个action到另一个action传递时 没有把参数传递过去

    上你的action 和 页面 看看 及错误

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • iteye_5246 2012-09-11 17:24

    上错误日志。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • oyzj642 2012-09-11 20:16

    因该是该action没有得到前台文本框的值,我出现过类是的问题,方法:检查action是否定义了要插入表的对象,设置get,set方法,保证前台文本框的name属性是Action里对象名点出来该对象实体类里面的属性要一致

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题