wangjue6am 2012-09-12 13:02
浏览 281
已采纳

JQuery validate问题

var options = "rules: {
companyCode11: {
minValue: n,
maxValue:x
}
},
messages: {
companyCode11: {
minValue: "输入值必须大于n",
maxValue: "不能大于x"

            }
         }";

validateOper:function(options) {
return $("#formObject").validate(options).form();
在这里我要调用addMethod方法去设置新的校验,我写的是
$.validator.addMethod("minValue", function(value,param) {
return value > param;
}, "输入值必须大于!");
我要实现这个怎么实现?options组装成的样子可以直接调用validate()方法吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-09-12 14:39
    关注

    [code="javascript"]jQuery.validator.addMethod("RangeLength", function(value, element, param) {

    return this.optional(element) || ( length >= param[0] && length <= param[1] );

    }, "请确保输入的值在3-15长度");

    companyCode11: {

    RangeLength:[3,15]
    }
    //其中param 就是 addMethod中的传入的参数[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划