servlet附件上传,附件无法大于2G问题求解

我使用的服务器是Tomcat6,使用servlet实现大附件上传。主要思路是在form中把enctype设为multipart/form-data,然后使用commons-fileupload完成上传。
在文件小于2G的时候程序可以正常运行,但是在附件大于2G的时候form可以说就是没有提交。servlet的init方法都没有执行,换句话说就是servlet根本就没有被创建。
求教高手这是什么原因,是Tomcat的原因还是HTTP协议的原因?

附:
我写了一个applet的,突破2G完全没有问题,但是客户端必须装jre比较烦人。刚开始我认为是servlet包的问题,这好办,重写必要的类即可,但是后来我发现servlet根本没有被创建!这就让我比较头疼了,是因为http协议的问题请求没有发出吗?还是因为Tomcat服务器给我过滤掉了?以我现在的知识只能想到这两个原因,求高手给与指教!

1个回答

一些浏览器已经现在文件上传的大小

Software Versions Upload limit
Internet explorer 32bit All versions (3-8) 2GB-1
Internet explorer 64bit v. 8 2GB-1 (!)
Mozilla Firefox All versions 2GB-1
Google chrome All versions >4GB
Opera 10 >4GB
IIS 1-5 2GB-1
IIS 6-7 4GB-1
ASP All versions 2GB-1
Huge ASP upload 2.3 4GB-1
Huge ASP upload <2.2 2GB-1

[url]http://www.motobit.com/help/ScptUtl/pa33.htm[/url]

建议考虑比如flex文件上传控件试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐