zhaohuiwqz 2012-09-13 09:29
浏览 321
已采纳

servlet附件上传,附件无法大于2G问题求解

我使用的服务器是Tomcat6,使用servlet实现大附件上传。主要思路是在form中把enctype设为multipart/form-data,然后使用commons-fileupload完成上传。
在文件小于2G的时候程序可以正常运行,但是在附件大于2G的时候form可以说就是没有提交。servlet的init方法都没有执行,换句话说就是servlet根本就没有被创建。
求教高手这是什么原因,是Tomcat的原因还是HTTP协议的原因?

附:
我写了一个applet的,突破2G完全没有问题,但是客户端必须装jre比较烦人。刚开始我认为是servlet包的问题,这好办,重写必要的类即可,但是后来我发现servlet根本没有被创建!这就让我比较头疼了,是因为http协议的问题请求没有发出吗?还是因为Tomcat服务器给我过滤掉了?以我现在的知识只能想到这两个原因,求高手给与指教!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-13 12:46
    关注

    一些浏览器已经现在文件上传的大小

    Software Versions Upload limit
    Internet explorer 32bit All versions (3-8) 2GB-1
    Internet explorer 64bit v. 8 2GB-1 (!)
    Mozilla Firefox All versions 2GB-1
    Google chrome All versions >4GB
    Opera 10 >4GB
    IIS 1-5 2GB-1
    IIS 6-7 4GB-1
    ASP All versions 2GB-1
    Huge ASP upload 2.3 4GB-1
    Huge ASP upload <2.2 2GB-1

    [url]http://www.motobit.com/help/ScptUtl/pa33.htm[/url]

    建议考虑比如flex文件上传控件试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 如何用visual studio code实现html页面
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?