wx-zhou 2021-06-01 17:18 采纳率: 0%
浏览 93

bootstrap4 手机端导航栏缩放后打开之后没有显示内容

bootstrap4、jquery 3.5.1, 然后就是使用了bootstrap的导航栏效果,但是在手机端的缩放导航栏被点击后有打开的动画但是最后不会显示导航栏的内容

代码如下:

<div class="menu">
    <div class="container" style="border: #337ab7 1px solid;padding: 0px">
        <nav class="navbar navbar-expand-lg navbar-dark  menu-bar" style="background-color:#000079">
            <a class="navbar-brand header_font" href="">
                小气zhou <br/>
                &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;?
            </a>
            <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarNavDropdown" aria-controls="navbarNavDropdown" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
                <span class="navbar-toggler-icon"></span>
            </button>
            <div class="collapse navbar-collapse" id="navbarNavDropdown">
                <ul class="navbar-nav col-10" style="float: left">
                    <li class="nav-item active">
                        <a class="nav-link" href="#">考研人</a>
                    </li>
                    <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">考研魂</a>
                    </li>
                    <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">人上人</a>
                    </li>
                    <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">我只想搞钱</a>
                    </li>
                </ul>
                <ul class="navbar-nav col-2">
                    <li class="nav-item active">
                        <a class="nav-link" href="#">登陆</a>
                    </li>
                    <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">注册</a>
                    </li>
                    <li class="nav-item">
                        <a class="nav-link" href="#">个人中心</a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
        </nav>
    </div>
</div>
.menu {
    border-top: solid 3px orangered;
    background-color: #000079;
}

.menu .menu-bar a:hover {
    color: #c3e6cb;
}

.menu-con a:hover {
    color: gray;
}

.menu .menu-bar a:link {
    color: white;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 18:46
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 思科:Router c3600 MN-4E插槽
  • ¥15 16进制修改视频的元数据
  • ¥15 岛津txt格式文件转nirs格式
  • ¥15 石墨烯磁表面等离子体
  • ¥15 angular 项目无法启动
  • ¥15 安装wampserver,图标绿色,但是无法进入软件
  • ¥15 C++ MFC 标准库 加密解密解惑
  • ¥15 两条数据合并成一条数据
  • ¥15 Ubuntu虚拟机设置
  • ¥15 comsol三维模型中磁场为什么没有“速度(洛伦兹项)”这一选项