Eternally_陪伴
2021-06-01 21:17
采纳率: 100%
浏览 51

wsl2.Ubuntu18.04安装Ceres-Solver遇到问题:

wsl2.Ubuntu18.04安装Ceres-Solver遇到问题:

我在win10中使用过cmake安装glog,然后我在wsl2.Ubuntu18.04中使用以下命令安装glog之后

sudo apt-get install libgoogle-glog-dev libgflags-dev

在wsl2.Ubuntu18.04中使用glog时候,cmake跑win10中找去了。请问这个该怎么解决啊?

已尝试禁用WSL与windows的PATH环境变量交互,但不管用。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • Eternally_陪伴 2021-06-01 21:18
    已采纳

    尝试禁用WSL自动挂载Windows系统所有磁盘分区后没在出现该问题。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题