penweizgx 2012-09-16 17:22
浏览 269
已采纳

struts2 json plugin includeProperties怎么过滤Set集合

如果返回的JSON是个集合,而且集合中包含着集合,怎么配置result中的includeProperties??

如返回的teachers是一个List,包括着studentSet,studentSet是一个Set

如果只想取得studentSet中的每一个Student对象的姓名(student.name),includeProperties怎么配置?

我试着如下,不行,什么都不会返回,感觉从逻辑上应该没有错误.
teachers[\d+].studentSet[\d+].name

如果是这样,会返回所有的Student对象属性
teachers[\d+].studentSet.*
但是这不是我需要的!!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-16 19:10
    关注

    1、struts2.2.3之前
    teachers[\d+].studentSet.*
    teachers[\d+].studentSet[\d+].(id|password)

    2、struts2.2.3及之后
    teachers[\d+].studentSet[\d+].name

    【2】不能在struts2.2.3之前版本运行 是个bug 可以参考【1】解决
    [url]https://issues.apache.org/jira/browse/WW-3397[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题