在intellj idea11中 关于自动编译问题

请问在intellj idea11中,我使用tomcat,已经设置了

On 'Update' action = update classes and resources

但是还是不能实现修改了*.java类,自动编译的问题,我是不是那些地方设置有问题?请各位达人指导。

2个回答

安装插件“Eclipse Mode”能够在每次保存时自动编译。

如果需要编译以后的类自动swap到内存,初级的用debug模式运行,高级的用jrebel

xiaohuan1022
xiaohuan1022 不错啊,这个插件果然很好用,多谢了。
接近 8 年之前 回复

是自动编译还是自动部署?

idea会在你修改java文件时自动编译的。

如果时自动部署,你需要设置几个地方:

  1. 编译输出目录指定到classes目录

  2. 模块编译输出目录制定到classes目录

  3. 打包输出制定到web目录

xiaohuan1022
xiaohuan1022 我说的是自动编译,我试过了,不能自动编译啊。
接近 8 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问