Oo8_8oO
Denger
2012-09-18 10:52

J2ME真机上访问网络的问题

已采纳

项目中需要访问WebService,在模拟器上完全没有问题。
安装到J2ME手机上后,网络设置正确的情况下,程序无法调用WebService(time out),
但是,在我用手机自带的浏览器成功打开一个网页后,马上用我的程序调用WebService,此时就可以成功了,感觉像是我需要用浏览器把网络打通了才能正常使用一样。
J2ME现在很少人做了,我是做Android开发的,J2ME实在搞得很累。
希望兄弟们帮解决一下这个问题。
谢谢

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • diggywang diggywang 9年前

    网络连接你确定是对的么?cnet还是wap?一般这种都要cnet才能连的吧?

    我之前也有一个客户以前的代码是调用webservice,性能差得离谱,数据一多还OOM,改成socket tcp可以解决所有这些问题,速度响应快,数据流读写还不占多少内存。

    点赞 评论 复制链接分享