weixin_58648225 2021-06-02 14:25 采纳率: 89.2%
浏览 61
已采纳

laravel框架下js实现的查询与分页

目前在laravel下js实现的一个瞬时查询效果,这样一来貌似使得paginate函数变得不可用。

可否请教下如何在此基础上也实现js的分页搜索效果。

 

视图页面:

<form action="" method="get" class="box-tools">
    <div class="box-tools">
        <div class="input-group input-group-sm hidden-xs" style="width: 750px;">
            <input type="text" name="table_search" id="myInput" onkeyup="myFunction()" placeholder="姓名" value="{{ request()->get('table_search','') }}" >

    {{--        <div class="input-group-btn">
                <button type="submit" class="btn btn-default"><i class="fa fa-search"></i></button>
            </div>         --}}
        </div>
    </div>
</form>
</div>
<div class="box-body table-responsive no-padding">
    <table id="MyTable" class="table table-hover">
        <tr>
            <th>学生姓名</th>
            <th>联系电话</th>
            <th>缴费状态</th>
            <th>星级</th>
            <th>提醒</th>
            <th>项目</th>
            <th>项目类别</th>
            <th>信息录入人</th>
        </tr>
        @foreach($data as $obj)
        <tr>
            <input type="hidden" name="student_id" value="{{ $obj->id }}">
            <td><a href="">{{ $obj->name }}</a></td>
            <td><a href="">{{ $obj->tel }}</a></td>
            <td><a href="">{{ $obj->payment_status_id }}</a></td>
            <td><a href="">{{ $obj->stat_lv }}</a></td>
            <td><a href="">{{ $obj->notification }}</a></td>
            <td><a href="">{{ $obj->project_id }}</a></td>
            <td><a href="">{{ $obj->project_type_id }}</a></td>
            <td><a href="">{{ $obj->user_id }}</a></td>
            <td>
                <a href="{{ $obj->id }}/detail" class="btn btn-xs btn-primary">详细/修改</a>
                <a href="{{ $obj->id }}/delete" class="btn btn-xs btn-danger">删除</a>

            </td>
        </tr>

 

js页面:

 

 

谢谢!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 易书生 2021-06-02 17:24
    关注

    js的分页,就是根据数组先排序,同样根据当前页pageIndex和每页显示数量pageSize来控制显示数组里的那些元素,可以用splice等方法来实现,当然还得用一个数组来备份一下全部的数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器