li_yl 2021-06-02 15:14 采纳率: 100%
浏览 106
已采纳

大佬们,大哥们,服务器的tomcat总是自己挂掉,

大佬们,大哥们,服务器的tomcat总是自己挂掉,而且日志里没有严重错误,服务器四核八线程,端口也没有被占用,到底是什么原因呢?

02-Jun-2021 09:26:30.021 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
02-Jun-2021 09:26:30.042 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
02-Jun-2021 09:26:30.051 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in 10466 ms     // 运行完

就报这三行就自己掉了
02-Jun-2021 09:45:03.385 信息 [Thread-5] org.apache.coyote.AbstractProtocol.pause Pausing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
02-Jun-2021 09:45:03.562 信息 [Thread-5] org.apache.coyote.AbstractProtocol.pause Pausing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
02-Jun-2021 09:45:03.746 信息 [Thread-5] org.apache.catalina.core.StandardService.stopInternal Stopping service [Catalina]
   

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 小P聊技术 2021-06-02 15:16
    关注

    看不到错误信息,你确定下jdk有没有安装好,环境变量 ,试下  java -version

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多