hebsxl2000 2012-09-19 11:42 采纳率: 0%
浏览 364
已采纳

咨询关于dictype标签的作用

在项目中遇到了一个很奇怪的现象

最外层页面有 dictype标签
其中包裹一个iframe,iframe中的页面也写了dictype标签

比如
var dads = document.getElementById("endDateLayer").style;
dads.top = (ttyp=="image") ? ttop+thei : ttop+thei+6;
dads.left = tleft;
给dads赋位置的时候

在ie9以下都是可以成功的,
但在ie9或者safari浏览器只有将iframe中包含的dictype标签去掉才可以赋值成功,请问这是什么原因呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-19 12:27
    关注

    dictype html规范中有这个标签吗? 没有的话那就在不同浏览器表现是不同的 有些浏览器可能进行特殊处理 你查看下dom树 这个dictype位置等正确吗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器