bingfengwang513 2012-09-21 10:44
浏览 1849
已采纳

jsp,html页面乱码,但是显示页面能够显示正常的汉子,求解

我是一个新手,刚到公司,公司做这个系统的人都跳槽了,拿到这个项目,要修改,jsp,html页面乱码,但是显示页面却可以正常显示汉子,在网上查了好多资料,没有满意的结果,求大虾看看是啥问题啊

 

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<link href="styles/sys_admin.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<title>ϵͳ����ƽ̨��¼</title>

<script type="text/javascript">
function check(){
if(document.form1.username.value==""){
alert("�û���Ϊ�գ�");
document.form1.username.focus();
return false;
}
if(document.form1.password.value==""){
alert("����Ϊ�գ�");
document.form1.password.focus();
return false;
}

if(document.form1.validity.value==""){
alert("��֤��Ϊ�գ�");
document.form1.validity.focus();
return false;
}

return true;
}
</script>
</head>

<body onload="document.form1.username.focus();">
<div id="sys_admin">
<div id="interface">
  <form id="form1" name="form1" method="post" action="./login.do" onsubmit="return check();">
                         <input type="hidden" name="userType" value="0"/>
<div class="inter_form">
<ul>
<li><label for="username">�û���</label><input type="text" name="username" /></li>
<li><label for="password">�ܡ��룺</label><input type="password" name="password" /></li>
<li><label for="validate_num">��֤�룺</label><input class="shortinput" type="text" name="validity" /><img src="/images/validity.jpg" /></li>
</ul>
<div class="sys_admin_login">
<input type="image" src="images/login.gif" />
</div>
</div>
</form>
</div>
</div>
</body>
</html>

 

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-21 12:36
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题