王凯文 2012-09-21 15:46 采纳率: 100%
浏览 406
已采纳

java list传值问题

函数说明:
生成一个 url

语法:
link(serviceName{,jspArgNames,jspArgValues{,reportArgNames,reportArgValues}})
参数说明:
serviceName 服务名称
jspArgNames jsp 参数名称数组,可为空,元素类型需为字符串型
jspArgValues jsp 参数值数组,需与 jspArgNames 元素个数相同
reportArgNames 报表参数名称数组,可为空,元素类型需为字符串型
reportArgValues 报表参数值数组,需与 reportArgNames 元素个数相同

 示例: 

     例1:link("ServiceName",list("jspArg1","jspArg2"), list("value1",2),"count",5) 

返回 ServiceName?jasArg1=value1&jspArg2=2&params=count=5

这个具体要怎么实现呢?
有点不明白.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-21 15:50
    关注

    提供给你一份拼url的一部分api 在这个基础上改即可
    [url]

    private String append(String url, String key, int value) {
    
        return append(url, key, String.valueOf(value));
    }
    
    /**
     * 为url 参加参数对儿
     * 
     * @param url
     * @param key
     * @param value
     * @return
     */
    private String append(String url, String key, String value) {
        if (url == null || url.trim().length() == 0) {
            return "";
        }
    
        if (url.indexOf("?") == -1) {
            url = url + "?" + key + "=" + value;
        } else {
            if(url.endsWith("?")) {
                url = url + key + "=" + value;
            } else {
                url = url + "&" + key + "=" + value;
            }
        }
    
        return url;
    }
    [/url]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题