cl123007 2012-09-21 16:32
浏览 254
已采纳

js 里面获取 值的疑惑

 

我自己有这样一个类:
private static final long serialVersionUID = 1084263879737728486L;
    @Autowired
    private PhoneNumManager phoneNumManager;
    @Autowired
    private SystemManagerInterface systemManager;
    @Autowired
    private OrderOperationManager orderOperationManager;
    @Autowired
    private AgentManager agentManager;
    @Autowired
    private SetMealManager setMealManager;
    private Long id;
    private PhoneNum entity;
    private Page<PhoneNum> page = new Page<PhoneNum>(10);
    private Page<PhoneNum> page1 = new Page<PhoneNum>(30);

该类有一个属性 为 id
对应的页面有这样的语句
<input type="hidden" name="id" id="operationId" value="${id}"/>
<input type="hidden" name="phone_num" id="phone_num" value="${phoneNumEntity.phoneNum}"/>
该页面对应的js语句
< script type= "text/javascript" >

$().ready(function() {
       Watch() ;
})
function Watch() {
       var now_datetime = new Date();
       <%-- var lock_datetime = '<%=phoneNumEntity.lockDatetime%>'; --%>
       /*var lock_datetime = "${phoneNumEntity.lockDatetime}";
       alert(lock_datetime);
       var  operationId = $("operationId").val();//取不到值
       */
       var  operationId =  "${id}" ; //这样却可以获得值
      alert(operationId);
         var span = document.createElement( "sapn");
      span.className= 'title_text121';
             span.innerHTML = "0:59";
       var s = 59; //用来记录秒,因为需求是从59开始的。
       var m = 0;//用来记录分钟
       var w = setInterval( function () {
            s --;
      if (s == 0 && m>0) { //当秒跑到0时,分钟减1,秒钟从59开始。
             --m;
            s = 59;
         }   
      span.innerHTML = m + ":" + (s < 10 ? "0" + s : s); //显示时间(秒小于10时,前补0)
      if (m == 0 && s==0) {
                  clearInterval(w);
                  alert( "该订单已经失效,请重新选号" );
                  window.location ="phone-num!getRandomPhoneNum.action?flag=1&        perationId=" +operationId;
            } //到过5分钟时停止
  }, 1000); //每1000毫秒即1秒执行一次此函数
  document.getElementById("time_count").appendChild(span); //显示到页面上
 }

</ script>

上面的语句
 var  operationId = $("operationId").val();//取不到值 显示为undefined
      var   operationId =  "${id}" ; //这样却可以获得值,上面PhoneNumAction内的属性id
      alert(operationId);
不知道是为什么?
有大牛能给解释下吗






  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-21 16:33
    关注

    $("#operationId").val();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况