iteye_8954 2012-09-23 15:43
浏览 273
已采纳

表单提交 email值发生了变化 少了@

大家 好 我遇到了一个问题

我做注册的时候 提交表单 表单中有一个input组件

而我使用的框架是Strut2 ,
我定义了一个User类 有一个email 属性 是String类型 private String email

在提交表单的时候 后台的Action也接收到了值 可是email的值

从原来的 123@qq.com 变成了 123qq.com

为什么少了@符号呢??

比如我输入 123@qq.com 后台接到的是123qq.com

请问怎么解决 为什么会这样

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5246 2012-09-23 16:49
    关注

    怀疑你 onblur checkEmail 这个方法有问题吧。这样你提交是在火狐debug下看一下post的值。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示