weixin_54363108 2021-06-03 13:59 采纳率: 84.2%
浏览 57
已采纳

练习vue3,import 进来的shallLow组件不显示

app.vue文件

<template>

  <div class="head">

    <shall-low></shall-low>

  </div>

</template>

<script>

import shallLow from './view/shanllow'

export default{

name: "App",

  components:{shallLow},

}

</script>

shanllow文件

<template>

  <div>

    <span @click="state">点击了吗</span>

  </div>

</template>
<script>
import { shallowReactive } from "vue";
export default {
  name:"shanllow",
  setup() {
    const obj = shallowReactive({a:1,b:{c:2}});
    function state(){
      console.log(obj);
    }
    return(obj,state);
  },
  data() {
    return {};
  },
};
</script>

练习vue3,import 进来的shallLow组件不显示,只有当改变shallLow组件里的界面内容才会显示,一旦刷新界面就又不显示了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 上官熊猫 2021-06-03 14:29
    关注

    setup方法返回的是一个对象,应该写为:

    setup() {
        const obj = shallowReactive({a:1,b:{c:2}});
        function state(){
          console.log(obj);
        }
        return{
           obj,
           state
        }
      },
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器