吉祥寺 2021-06-03 13:59 采纳率: 50%
浏览 163

请问接口里调用函数提示window is not defined,应该怎么解决?

我后台js文件里调用了一个library里的方法,方法调用了window.fetch,我想执行这个方法获取返回值,然后通过接口传递给我的小程序,但是我在接口调用这个方法报错了window is not defined

想要获取返回值发送给我的小程序,请问这种情况要怎么处理呢?

报错的位置

报错信息:

 

调用的这个方法的test.js

//const{handleIncomingRedirect} = require('@inrupt/solid-client-authn-browser')
const { 
    getSolidDataset,
    createSolidDataset,
    saveSolidDatasetInContainer,
  getThing,
  getDatetime,
  getStringNoLocale,
  getUrlAll,
  getUrl,
  getThingAll,
  addDatetime,
  createThing,
  setThing,
  addUrl,addStringNoLocale,
  saveSolidDatasetAt,addTerm,removeThing
  
  } = require("@inrupt/solid-client");
  const {fetch} = require('@inrupt/solid-client-authn-browser');

var test111={
    // 选择nss认证方式的登录
    aaa:function(){
      console.log('zheshige ceshi!!');
    },
    // handleRedirectAfterLogin:async function(){
    //     var status = false;
    //     await handleIncomingRedirect();
      
    //     const session = getDefaultSession();
    //     if (session.info.isLoggedIn) {
    //       // Update the page with the status.
    //       status = true;
    //       return status;
    //     }
    // }
    test: async function(){
        const myDataset = await getSolidDataset('https://pod.inrupt.com/liwenjing/profile/card', { fetch: fetch });
        console.log(myDataset);
    }


}
module.exports= test111;

接口文件testapi.js

var express = require('express');
var router = express.Router();
//var test111 = require('../public/javascripts/test');
var test111 = require('../public/javascripts/test');
//var myDataset = require('../src/index');

/* GET users listing. */
router.get('/', async (req, res) => {
  //test111.aaa();
  var status = await test111.myDa
    console.log('database:',myDataset);
  res.send('status');
});

module.exports = router;
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 易书生 2021-06-03 14:25
    关注

    微信小程序么?

    那里面是没有window对象的哦,发请求也没法使用fetch,, 可以用微信的API,wx.request来发送请求哦,用法差不多的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP