侯小猴_ITV
2012-09-24 21:20
浏览 290

linux下怎么配置nginx+tomcat和apache+php的两个网站共存?

小弟新手,前段时间搞了VPS,把自己java写的网站放上去了,nginx + tomcat,nginx监听80,处理静态请求,动态转给8080端口的tomcat。

现在想把外面的博客程序放上来,安装apache和php,监听9000端口,可以正常访问,现在想把博客域名帮上来,nginx应该怎么设置呢?

多谢了~~

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-24 21:42
    已采纳

    绑定两个域名,还是一个二级域名? nginx做转发吧,判断请求的域名是否是博客的 如果是则转发到9000

    [url]http://wangyan.org/blog/nginx-reverse-proxy.html[/url]

    已采纳该答案
    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题