feibaodan 2021-06-03 17:15 采纳率: 46.2%
浏览 12
已采纳

继续求助前端大神,我现在知道了一个table的列数和行数的开始和结束,怎么给这几个格子赋值

 var week1 = date.getDay()
            var startTime =startTimeDiff.substring(11,16)
            var endTime = endTimeDiff.substring(11,16)
            const startRow = timeArr.indexOf(startTime)+1
            const endRow = timeArr.indexOf(endTime)+1
            const column = arr.indexOf(week1)+1;

            const text = data[i].bookUserName + '|' +
                data[i].bookingReason;



<tr class='table_tr'><td class='time_td'>08:30-09:00</td><td id="t1d1"></td><td id="t1d2"></td><td id="t1d3"></td><td id="t1d4"></td><td id="t1d5"></td><td id="t1d6"></td><td id="t1d7"></td>
            <tr class='table_tr'><td class='time_td'>09:00-09:30</td><td id="t2d1"></td><td id="t2d2"></td><td id="t2d3"></td><td id="t2d4"></td><td id="t2d5"></td><td id="t2d6"></td><td id="t2d7"></td>
            <tr class='table_tr'><td class='time_td'>09:30-10:00</td><td id="t3d1"></td><td id="t3d2"></td><td id="t3d3"></td><td id="t3d4"></td><td id="t3d5"></td><td id="t3d6"></td><td id="t3d7"></td>
            <tr class='table_tr'><td class='time_td'>10:00-10:30</td><td id="t4d1"></td><td id="t4d2"></td><td id="t4d3"></td><td id="t4d4"></td><td id="t4d5"></td><td id="t4d6"></td><td id="t4d7"></td>
            

这是html里的代码,我把table里每个td都定义了一个id,现在想把text赋值到对应的格子中,求大神帮帮忙

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 易书生 2021-06-03 17:19
    关注

    循环,循环里面写docement.getElementById('t'+index+'d1').innerText = value; // index是循环的索引

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘