小蚂蚁绊大象 2021-06-03 17:47 采纳率: 0%
浏览 173

CameraX 使用报错

2021-06-03 17:44:20.260 28203-28347/com.rayootech.pmac E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: CameraX-core_camera_0
    Process: com.rayootech.pmac, PID: 28203
    java.lang.AbstractMethodError: abstract method "androidx.camera.core.impl.CameraFactory androidx.camera.core.impl.CameraFactory$Provider.newInstance(android.content.Context, androidx.camera.core.impl.CameraThreadConfig, androidx.camera.core.CameraSelector)"
        at androidx.camera.core.CameraX.lambda$initAndRetryRecursively$9$CameraX(CameraX.java:569)
        at androidx.camera.core.-$$Lambda$CameraX$u-Xx2b6YXY5GXNXRh-mDiDnHdpQ.run(Unknown Source:10)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)
        at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:919)

简单的预览都没出来,不知道哪里错误,有没有大佬知道的。谢谢大家

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-06-04 15:04
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python