dlj4011 2021-06-03 19:43 采纳率: 50%
浏览 45
已采纳

PHP程序中添加数据库信息,添加不进去,也不报错,代码看了也是正确的。求大神指教

<?php 
session_start();
include "../config.php";
if(!isset($_SESSION['username'])){
     echo "<script type=\"text/javascript\">    window.location.href=\"login.php\"    </script>";
     
 }

 
if(isset($_GET['add'])){
    
    $xm=$_POST['xm'];
    $password=$_POST['password'];
    $xb=$_POST['xb'];
    $zzbm=$_POST['zzbm'];
    $dhhm=$_POST['dhhm'];
    $sql="insert into yh set xm='$xm',password='$password',xb='$xb',zzbm='$zzbm',ddhm='$dhhm'";
    $insert=$conn->query($sql);
    //echo $insert;
}

?>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
        <title>用户信息添加</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../layui-v2.6.7/layui/css/layui.css"/>
        <script src="../layui-v2.6.7/layui/layui.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
    </head>
    <body>
        <form class="layui-form" action="yhadd.php?add=1" method="post">
          <div class="layui-form-item">
            <label class="layui-form-label">姓名</label>
            <div class="layui-input-block">
              <input type="text" name="xm" required  lay-verify="required" placeholder="请输入用户名" autocomplete="off" class="layui-input">
            </div>
          </div>
          
          <div class="layui-form-item">
            <label class="layui-form-label">登录密码</label>
            <div class="layui-input-inline">
              <input type="password" name="password" required lay-verify="required" placeholder="请输入密码" autocomplete="off" class="layui-input">
            </div>
            <div class="layui-form-mid layui-word-aux">为保证安全,建议密码为数字加字母</div>
          </div>
          
         <div class="layui-form-item">
           <label class="layui-form-label">性别</label>
           <div class="layui-input-block">
             <input type="radio" name="xb" value="男" title="男" required="required">
             <input type="radio" name="xb" value="女" title="女"  required="required">
           </div>
           </div>
          
          <div class="layui-form-item">
            <label class="layui-form-label">组织部门</label>
            <div class="layui-input-block">
              <input type="text" name="zzbm" required  lay-verify="required" placeholder="请填写手机号码" autocomplete="off" class="layui-input">
            </div>
          </div>
          <div class="layui-form-item">
            <label class="layui-form-label">电话号码</label>
            <div class="layui-input-block">
              <input type="text" name="dhhm" required  lay-verify="required" placeholder="请填写所在组织" autocomplete="off" class="layui-input">
            </div>
          </div>
          
        
          
          <div class="layui-form-item">
            <div class="layui-input-block">
              <button class="layui-btn" lay-submit lay-filter="formDemo">立即提交</button>
              <button type="reset" class="layui-btn layui-btn-primary">重置</button>
            </div>
          </div>
        </form>
         <script >
             //使用layui的多个模块
             layui.use(['form','laydate','layer'],function(){
                var form = layui.form;
                var layer = layui.layer;
                //各种监听事件
                <?php if($insert){?>
                layer.msg('添加用户成功');
                <?php }?>
            
            });
         </script>
        
    </body>
</html>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 云丶言 2021-06-03 19:50
    关注

    您的sql语句有错误哦!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?