dituicyqz 2021-06-03 21:23 采纳率: 0%
浏览 10

Python 是一种多范式

Python 是一种多范式,通用,解释的高级编程语言。Python 允许程序员使用不同的编程风格来创建简单或复杂的程序,获得更快的结果并编写代码,就像用人类语言说话一样。一些流行的系统和应用程序 在开发过程中使用 Python 的包括 Google 搜索,YouTube,BitTorrent,Google App Engine,Eve Online,Maya 和 iRobot 机器。

Python

Python 的初步开发是由 Guido van Rossum 在 20 世纪 80 年代末率先发起的。今天,它由 Python 软件基金会开发。因为 Python 是一种多范式语言,Python 程序员可以使用不同的编程风格完成他们的任务:面向对象,命令式,功能性或反射性。Python 可用于 Web 开发,数字编程,游戏开发,串行端口访问等。

有两个属性使 Python 中的开发时间比其他编程语言更快:

  1. Python 是一种解释型语言,它排除了在执行程序之前编译代码的需要,因为hzcya hzcyaPython 在后台进行编译。因为 Python 是一种高级编程语言,所以它从编程代码中抽象出许多复杂的细节。Python 非常关注这种抽象,大多数新手程序员都可以理解它的代码。
  2. Python 代码往往比可比代码短。尽管 Python 提供了快速的开发时间,但它在执行时间方面略有滞后。与完全编译 C 和 C ++等语言相比,Python 程序执行速度较慢。当然,由于目前计算机的处理速度,速度差异通常只在基准测试中观察到,而不是在实际操作中观察到。在大多数情况下,Python 已经包含在 Linux 发行版和 Mac OS X 计算机中。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    解释的挺好的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置