秃头男神 2021-06-03 21:52 采纳率: 0%
浏览 60
已结题

怎样开始前端代码人进程

首先,我不希望我的代码人进程被终结杀掉。🚗我3月培训出来的,上了一个月班到4月。包装3年,一个月内我改bug以及写官网页面。关于vue写页面都没接触,但是会写。但是动手还是觉得自己不行,逻辑都知道但我就怕下手就完蛋。至今写的项目都是跟着视频做的。我很迷茫,我现在应该还是看着项目写几遍,还是直接面试。我理论算是可以,只要不深挖稳过(外包)。。现在在深圳租房子,超烦。有没有先行者教导一下。◕‿◕。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-06-03 22:05
    关注

    一般尽量不要走外包,外包对自能力提升不太好,尽量走自研的,有升职加薪,福利待遇等,但是包装的话你就没有,有的人还有一种没有归属感,外包的公司升职加薪先以他们本公司的考虑,所以还是自研比较好点,至于前端首先从html,js,css入门开始,然后在学习jquery,bootstarp,layui,Vue等前端框架学的也比较容易,由浅入深

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事: