运维搬砖户口 2021-06-04 09:57 采纳率: 100%
浏览 21
已结题

这个输入了前面,但是后面无法自动计算得出结论,是为什么啊?

package uooo;

 

import java.awt.FlowLayout;

import java.awt.event.ActionEvent;

 

import javax.swing.JFrame;

import javax.swing.JLabel;

import javax.swing.JTextField;

 

public class Sum extends JFrame {

JTextField textField1,textField2,textField3;

JLabel label1,label2;

public Sum() {

init();

}

void init() {

setTitle("加法");

textField1=new JTextField(10);

textField2=new JTextField(10);

textField3=new JTextField(10);

textField3.addActionListener(null);

label1=new JLabel("+");

            label2=new JLabel("=");

            setLayout(new FlowLayout());

            add(textField1);

            add(label1);

            add(textField2);

            add(label2);

            add(textField3);

          

            setBounds(200,200,400,100);

setVisible(true);

setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

}

public void actionPerformed(ActionEvent e) {

}

public static void main(String agre[]) {

Sum sum=new Sum();

}

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Fay 2021-06-04 10:08
    关注

    你这个只有界面,没有事件监听,没有逻辑怎么可能有结果呢,逻辑是点击等于号,触发按钮监听,获取两个文本的值,计算得到结果,显示在结果框

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月1日
  • 已采纳回答 2月21日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度