MR小陳
2012-09-28 16:32
浏览 218
已采纳

extjs做的树和导航菜单样式问题



 
 extjs做成的菜单或者树, jsp一小段时间后,在菜单跟树节点前面显示那种小方格子, 重新刷新浏览器又好了,后来页面又出现小方格。如下:



 

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • winjiajia 2012-09-28 16:58
    已采纳

    在做extjs的tree时候,在内网或一些不能访问国外网站的同学,会访问不了这个图片,而是tree出现显示的一些问题,
    解决办法需要:
    只要在Ext.onReady()方法之前(或者方法的第一句)加上下面这一句代码就解决了!

    Ext.BLANK_IMAGE_URL = "../../resources/images/default/s.gif";

    原因
    ext-base.js 里面有这么一句 如果改这里也是可以的,全部的ext都不必调用那个s.gif 就不必加上面一句了,
    (估计是extjs 统计使用他这个控件的次数)
    BLANK_IMAGE_URL:"http:/"+"/extjs.com/s.gif"

    改成 BLANK_IMAGE_URL:"resources/images/default/s.gif

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(1条)

相关推荐 更多相似问题