LW_孺子牛
2021-06-04 11:31
采纳率: 100%
浏览 66
已采纳

VUE和C++嵌入式开发,本地调试代码报错:“qt获取失败”

这个项目是Vue写的页面,但是最终产品是运行在PC端的窗体程序,类似于企业微信PC版那种。

我刚来这家公司也没有人对接,我在本地调试代码时总是获取不到“qt”,然后Token也获取不到也请求不了接口。

msgutil.js文件:

         这里会弹框显示qt获取失败

main.js文件:

 

后来我在开发者工具的Application的cookie中手动添加token:

 

 

可结果还是控制台报错获取不到token:

 

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-06-04 11:51
    已采纳

    没装QT吧,只是运行的话需要Qt库,如果重新编译的话需要安装Qt环境

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 有问必答小助手 2021-06-07 14:49

    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴解答了,您看下是否解决,可以追评进行沟通哦~

    如果有您比较满意的答案 / 帮您提供解决思路的答案,可以点击【采纳】按钮,给回答的小伙伴一些鼓励哦~~

    ps:问答VIP仅需29元,即可享受5次/月 有问必答服务,了解详情>>>https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632

    评论
    解决 无用 1
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题