总有一天你的谜底会解开 2021-06-04 20:52 采纳率: 77.4%
浏览 83
已采纳

c/c++GetWindowRect调用失败求助

#include"stdio.h"
#include"stdlib.h"
#include"windows.h"
int main()
{
	SetConsoleTitle("11");
	POINT *ptrpos;
	RECT* rect;
	HWND hwnd=FindWindow(NULL,"11");
	ptrpos=(POINT*)malloc(sizeof(POINT));
	rect=(RECT*)malloc(sizeof(RECT*));
	while(1)
	{
		Sleep(500);
		printf("%d\n",GetWindowRect(hwnd,rect));
		GetCursorPos(ptrpos);
		printf("Rrect->left=%lld rect->top=%lld %d %d\n",rect->left,rect->top,ptrpos->x,ptrpos->y);
	}
} 

在运行以上代码时,rect->left总不在预期中,经查资料发现,GetWindowRect函数调用失败返回0,该程序确实返回了0,就大佬帮忙下,为什么会失败?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-06-04 21:32
    关注

    这样写这样写 HWND hwnd = FindWindowEx(NULL,NULL,L"ConsoleWindowClass",0);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决