ff415501264 2012-10-13 16:41 采纳率: 20%
浏览 223
已采纳

Struts上传

Struts上传问题,我在Struts.xml中设置文件过滤:image/bmp,image/png,image/gif,image/jpeg,image/jpg
但是只有bmp通过了过滤,其他文件都无法通过,
报:严重: Content-Type not allowed: image "upload_63fc21bc_13a593fa838__8000_00000000.tmp" image/pjpeg。这是为什么呢?

  • 写回答

1条回答

  • jinnianshilongnian 2012-10-13 16:44
    关注

    再把 image/pjpeg 添加进去
    [url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_66afc67b0100pu72.html[/url]
    [quote]
    传图片时,ie会把 jpg、jpeg翻译成image/pjpeg,png翻译成image/x-png 。而火狐则很标准:jpg、jpeg翻译成image/jpeg,png翻译成image/png。
    为了避免这个问题,我在多个浏览器上做了测试,结果如下:

    firefox image/jpeg image/bmp image/gif image/png

    ie 6 image/pjpeg image/bmp image/gif image/x-png

    ie 7 image/pjpeg image/bmp image/gif image/x-png

    ie 8 image/pjpeg image/bmp image/gif image/x-png[/quote]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度