weixin_44749898 2021-06-05 13:24 采纳率: 96.2%
浏览 13
已结题

mybatis怎么配置?

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 动物园里的码农 2021-06-05 13:43
    关注

    <configuration>
        <settings>
            <setting name="useColumnLabel" value="true" />
            <!-- 开启驼峰命名转换,如:table中(create_time)->entity(createTime)这样在sql语句中就不需要使用as来显式的去定义别名 -->
            <setting name="mapUnderscoreToCamelCase" value="true"/>
            <!-- 这个配置使全局的映射器启用或禁用缓存 -->
            <setting name="cacheEnabled" value="true" />
            <!-- 全局启用或禁用延迟加载。当禁用时,所有关联对象都会即时加载 -->
            <setting name="lazyLoadingEnabled" value="false"/>
            <!-- 对于未知的SQL查询,允许返回不同的结果集以达到通用的效果 -->
            <setting name="multipleResultSetsEnabled" value="true"/>
            <!-- 允许JDBC支持生成的键。需要适合的驱动。如果设置为true则这个设置强制生成的键被使用,尽管一些驱动拒绝兼容但仍然有效(比如Derby) -->
            <setting name="useGeneratedKeys" value="true" />
            <!-- 配置默认的执行器。SIMPLE执行器没有什么特别之处。REUSE执行器重用预处理语句。BATCH执行器重用语句和批量更新 -->
            <!--setting name="defaultExecutorType" value="REUSE" /-->
            <!-- 给予被嵌套的resultMap以字段-属性的映射支持 FULL,PARTIAL -->  
            <setting name="autoMappingBehavior" value="PARTIAL" />
            <!--setting name="cacheEnabled" value="true"/-->
            <!-- 设置超时时间,它决定驱动等待一个数据库响应的时间 -->
            <!--setting name="defaultStatementTimeout" value="25000"/-->
            <!-- 设置关联对象加载的形态,此处为按需加载字段(加载字段由SQL指 定),不会加载关联表的所有字段,以提高性能 -->  
            <setting name="aggressiveLazyLoading" value="true" />
            <!-- 打印SQL语句-->
            <!-- logImpl 可选的值有:SLF4J、LOG4J、LOG4J2、JDK_LOGGING、COMMONS_LOGGING、STDOUT_LOGGING、NO_LOGGING -->
            <!--setting name="logImpl" value="LOG4J2" /-->
        </settings>
        <!--typeAliases>
            <typeAlias type="com.webs.domain.model.system.User" alias="User"/>
            <typeAlias type="com.webs.domain.model.system.Log" alias="Log"/>
        </typeAliases-->
        <!--typeAliases>
            <typeAlias alias="Integer" type="java.lang.Integer" />
            <typeAlias alias="Long" type="java.lang.Long" />
            <typeAlias alias="HashMap" type="java.util.HashMap" />
            <typeAlias alias="LinkedHashMap" type="java.util.LinkedHashMap" />
            <typeAlias alias="ArrayList" type="java.util.ArrayList" />
            <typeAlias alias="LinkedList" type="java.util.LinkedList" />
        </typeAliases-->
        <mappers>
            <!--mapper resource="com/webs/domain/SqlMaps/system/SY_USER.xml" /-->
        </mappers>
    </configuration>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月26日
  • 已采纳回答 8月18日

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记