「已注销」 2021-06-05 16:38 采纳率: 50%
浏览 19
已采纳

JavaScript怎么制作该网页

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-文盲老顾 2021-06-05 16:53
    关注

    如果是使用frameset,需要5个页面来完成所有的内容,而题目要求一个页面完成,所以我们只能使用 div 的隐藏与显示来完成这个作业,为了实现起来简单一些,我们引入jq和bootstrap,然后使用div布局

    <style>
    .hover {background:green;}
    .hide {display:none;}
    .content {flex:1;height:100vh;overflow:auto;}
    </style>
    <div class="d-flex justify-content-between">
        <div style="width:200px;height:100vh;">
            <div class="box hover">js介绍</div>
            <div class="box">数据</div>
            <div class="box">图片</div>
        </div>
        <div class="content">
            <div>js介绍内容</div>
            <div class="hide"><table><tr><td>....表格内容</td></tr></table></div>
            <div class="hide">
                <img src="..." />...图片内容
            </div>
        </div>
    </div>
    <script>
    $(document).ready(function(){
        $('.box').click(function(){
            $('.box').removeClass('hover')
            $(this).addClass('hover')
            $('.content>div').addClass('hide');
            $('.content>div:eq('+$(this).index()+')').removeClass('hide')
        })
    })
    </script>

    然后,bootstrap我不是很熟悉,图片拖动自行百度一下吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥50 我撰写的python爬虫爬不了 要爬的网址有反爬机制
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据