i=i 2021-06-05 17:20 采纳率: 50%
浏览 79
已采纳

如果有多个虚拟环境的话,怎么指定pip安装的第三方包在哪个环境?

新手上路,希望大佬们解解惑。

1.假如我创建了一个Python3.6的虚拟环境和一个3.8的虚拟环境,那用pip安装第三方包的时候该怎么判断它是装在哪个环境里的呢?

2.安装在3.6里的包能被3.8使用吗?或者还要为3.8重新安装一个相同的包?

3.用pip安装的包是存在电脑的什么地方的?

4.我如果想自己从官网下载包,不使用pip下载的话,是直接把包下下来就能用吗?怎么让自己下载的包和标准包一样能直接被使用?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    例如我这个3.7的环境,

    第三方包的路径在这里

    或者通过pip show xx的方式看安装在哪里了:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!