servlet 实现oracle数据库增量同步

条件:
oracle数据库:A,B数据库:
A中表a数据发送改变(增加,修改,删除)
B中表b与a的结构一样,用b接收a中的发生变化的数据(如果是删除必须将b中相同数据删除)

要求:
设置同步的时间周期为一天,通过servlet实现定时实现上面的条件。

1个回答

为什么一定要通过servlet,直接通过触发器不就好了吗?

lijin18936
lijin18936 呵呵,触发器不是当自己定义的delete,update,insert操作时,自动触发。用存储过程怎么控制触发器的固定时间触发。谢谢您给我的提示。
7 年多之前 回复
qq415241704
qq415241704 前台控制增量同步,后台用数据库触发器还是最好的选择,只是前台触发一个时间的时候调用后台的存储过程而已
7 年多之前 回复
lijin18936
lijin18936 呵呵,通过触发器能够实现这个功能,当我想通过servlet前台控制这个增量同步的执行周期,不知道怎么弄?
7 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问