wdsfdfds 2021-06-06 14:43 采纳率: 28.6%
浏览 24
已采纳

初学python 这个错误是因为啥呀

# coding=utf-8
import datetime
import time
import os
import psutil

def run():
    kill()
    # os.chdir(r"C:\BearBaby\ERP")
    path = "C:\BearBaby\ERP\BearBaby.exe"
    print("播放")
    os.system(path)

def kill():
    pids = psutil.pids()
    for pid in pids:
        p = psutil.Process(pid)
        if p.name() == 'BearBaby.exe':
            # print("关闭播放")
            cmd = 'taskkill /F /IM BearBaby.exe'
            os.system(cmd)

def main():
    while True:
        now = datetime.datetime.now()
        print(now)

        # 早上
        start_time = datetime.datetime.strptime(str(datetime.datetime.now().date()) + '8:00', '%Y-%m-%d%H:%M')
        # print(start_time)


        # 中午
        mid_time = datetime.datetime.strptime(str(datetime.datetime.now().date()) + '15:00', '%Y-%m-%d%H:%M')
        # print(mid_time)

        # 下午
        last_time = datetime.datetime.strptime(str(datetime.datetime.now().date()) + '17:00', '%Y-%m-%d%H:%M')
        # print(last_time)

        # 晚上
        end_time = datetime.datetime.strptime(str(datetime.datetime.now().date()) + '20:20', '%Y-%m-%d%H:%M')
        # print(end_time)

        # 当前时间
        now_time = datetime.datetime.now()


        # 判断当前时间是否在范围时间内
        if start_time < now_time < mid_time:
            print("播放1")
            run()
        elif mid_time < now_time < last_time:
            print("停止播放1")
            kill()
        elif last_time < now_time < end_time:
            run()
            print("播放2")
        elif end_time < now_time:
            kill()
            print("停止播放2")
        elif end_time < now_time:
            cmd = 'shutdown /p'
            os.system(cmd)
        time.sleep(1)


if __name__ == '__main__':
    main()

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wdsfdfds 2021-06-06 15:37
    关注

    有点傻了,问题解决了,注释的是另一种方法,比较讨巧

    def run():
        kill()
        os.chdir(r"C:\BearBaby\ERP\\")
        path = "BearBBNew.exe"
        d = os.system(path)
        print(d)
        # cmd = 'start "" "C:\BearBaby\ERP\BearBBNew.exe"'
        # os.system(cmd)
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!