fang_fumin 2012-10-22 16:29 采纳率: 0%
浏览 235
已采纳

javaweb post提交

请问我可以在post提交中提交10万个手机号码组成的字符串吗入15999999991,15999999992等等

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_8404 2012-10-22 20:58
    关注

    从理论上将Post的请求时没有限制的, 但经常在使用Post操作的时候,会提示Post too large 等等信息 。原因主要是因为我们使用的服务器默认的情况下设置了默认Post大小,例如Tomcat6中设置了默认的Post大小为2M, 修改位于Tomcat6 安装目录conf下面server.xml文件中的 节点中 增加maxPostSize大小 设置为0代表无限制大小

    参考
    [url]http://www.xn--b0t733db8c.com/%E4%BC%81%E4%B8%9A%E6%9E%B6%E6%9E%84/13194136728.html[/url]

    [url]http://lijianan789.iteye.com/blog/404694[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流