m0_59060875 2021-06-06 17:59 采纳率: 100%
浏览 27
已采纳

这是怎么回事大佬们?

大佬知道这是咋回事吗,这个递归循环有什么问题吗

 

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-06-06 18:01
    关注

    ju函数在哪呢?写错了吧

    main写成了mian

    错误太多了,改一改

    scanf也是错的

    int main()
    {
    	int jc(int a);
    	int sum = 0, q;
    	scanf("%d", &q);
    	sum += jc(q);
    	printf("%d", sum);
    }
    
    int jc(int a)
    {
    	int jc2(int s);
    	if (a == 1)
    		return 1;
    	else
    		return (jc(a - 1)*jc2(a));
    }
    
    int jc2(int s)
    {
    	int i, sum = 1;
    	for (i = 1; i <= s; i++)
    		sum *= i;
    	return sum;
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作